Pour 4-5 personnes
Cuisson longue
Ingrédients

* 2 oignons émincés
* 4 gousses d'ail hachées (je n'aime pas la viande à l'ail mais là ça passe bien grâce à la sauce)
* 900 g (2 lb) agneau en cubes (èpaule dégraissée)
* 250 ml (1 tasse) bouillon de légumes (fait maison bien sur!)
* Sel et poivre du moulin
* 500 ml (2 tasses) yogourt nature (ou moins)
* 60 ml (4 c. à table) coriandre fraîche hachée (sauf pour Tilou) ou de persil
* Le zeste d'une lime (citron vert)
Dans une cocotte, faites revenir l'oignon émincé et l'ail écrasé pendant 2 minutes. Ajouterz l'agneau, le colorer de tous côtés à feu vif. Versez le bouillon et assaisonnez. Laissez mijoter 1 heure environ à couvert.
Un peu avant de servir, faites infuser sur feu doux la coriandre hachée dans le yourt pendant quelques minutes, puis mélangez le yaourt à la viande. Incorporez la lime et laissez mijoter 15 minutes supplémentaires.
A servir avec des petites pomme de terre nouvelles, ou du riz ou des pâtes fraiches, ... Je ne conseille pas les légumes car les féculents se marient très bien à la sauce!
Bon Appétit
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