Chère Christine, ta si bonne recette est restée dans mes livres de cuisine en France... J'ai alors du trouver une recette et chercher dans ma mémoire pour pouvoir manger du pain de thon ce soir! J'espère qu'il sera aussi bon que le tien (pas sûr car ce qui était bon chez toi c'est aussi le contexte).
Pour 4 personnes
Ingrédients
* 6 tomates
* 1 oignon
* sel, poivre, thym, huile d'olive
* 3 oeufs
* crème fraiche entière juste pour le plaisir!
* 120g de thon égoutté (les petites boites)
Faire revenir les oignons dans un fond d'huile et laissez-les dorer. Enjoutez ensuite les tomates en fine lamelles. Laisser les légumes s'assécher.
Dans une saladier, battre les oeufs puis ajouter le thon émietté et les légumes refroidis (un peu). Assaisonnez (La crème est un assaisonnement...).
Huilez un plat à gratin ou un petit saladier en terre (le top) et enfournez à 350°F (180°C) pendant 40 minutes.
Mangez-le chaud ou froid selon vos préférences! Super plat vite fait qui fera le bonheur de tous en été comme en hiver!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire