La recette va arriver...
Juste un mot : il n'y a pas de crème dans la recette!
Voici la recette! Pas encore de photos mais ça ne saurait tarder!
Alors voilà :
Ingrédients
* 600 ml de radis (ne me demandez p as de traduire en grammes)
* 45 ml de beurre (bis)
* 2 cas d'oignons hachés
* 30 ml de farine
* 1 tasse ½ de lait
Faites cuire les radis à l'eau salée pendant 5 min, juste histoire de. Faites fondre le beurre dans une poêle et laissez fondre les oignons sans coloration. Ajoutez alors la farine puis le lait bouillant. Point délicat car ca risque de faire des grumeaux... délayez la farine dans le lait avant plutôt... Cuire 10 minutes (ouai... surveillez le feu car il ne faut pas faire une crèpe...). Ajoutez enfin les radis. Salez, poivrez, servez!
Honnêtement, je vous mets la recette parce qu'elle fait partie de nos soirées cuisine mais je ne la trouve pas extra. Ce qui nous a attiré c'est de faire des radis cuits, mais bon... A améliorer!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire