Pour 4
Ingrédients
* 3 œufs
* 2 cas de fromage cottage (parait qu'on peut en trouver en Europe)
* sel, poivre, herbes de Provence (ou autres)
* une poignée d'épinards frais
* une petite botte de bettes
* quelques pois mange tout
* 2 tortillas
* une poignée de graines de courge
Après avoir épluché des épinards et les pois, séparé et épluché le blanc du vert des bettes (gardez tout), faites chauffer une casserole d'eau avec une cuillère de vinaigre blanc. Plongez-y le blanc des bettes (le vinaigre les empêche de noircir à la cuisson) avec les pois . Quand elles sont à peu près cuites ajoutez les épinards et les feuilles de bette. Laissez l'eau revenir à ébullition et laissez ainsi 3-4 minutes. Préchauffez le four à 400°F.
Pendant ce temps, battez les œufs et le fromage dans un saladier. Assaisonnez. Faites cuire une première tortilla quelques minutes. Donnez-lui la forme du moule à tarte avant la cuisson sinon vous aurez du mal à empêcher le liquide de sortir...
Egouttez les légumes puis ajoutez-les au mélange d'œuf. Versez la préparation dans un plat à tarte recouvert de tortilla. faites un trou au centre de la deuxième tortilla et posez-la sur la tarte qui devient maintenant une tourte!
Enfournez 20 minutes à 400°F.
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