
* 255g farine
* 80 g de petits flocons d’avoine
* 3 càc de levure
* 120 g de cassonade
* 40 g de noix concassées
* 40 g de raisins secs
* 1 zeste d’orange
* 4 càc de cannelle
* 1 càc de noix de muscade
* 1 càc de sel
* 5 œufs
* 120 ml d’huile de tournesol
* le jus d’une orange
* 200g de pommes râpées
* 150g de carottes râpées
* 50g de betteraves râpées
(prévoir du temps pour râper le tout… j’ai même fait le double de quantité la première fois pour que je puisse refaire la recette rapidement un autre jour!)
Mélangez les ingrédients secs (farine, levure, céréales, cassonade) avec les fruits secs. Bien homogénéiser le tout. Dans un autre saladier, battez les œufs et ajoutez l’huile et le jus d’orange. Homogénéisez avant d’incorporer les fruits/ légume râpés. Vous avez donc deux préparations : n’en faire qu’une mais sans trop mélanger cette fois-ci! Ne vous inquiétez pas des petites bulles de farine qui pourraient subsister, ça disparaitra à la cuisson!

Versez la pâte dans des moules à muffin et enfournez 20-25 minutes à four chaud (200°C). Saupoudrez de cassonade à la sortie du four.
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