jeudi 24 avril 2008

Risotto aux champignons (Ticha)

Pour 2-3 personnes.

Ingrédients :
* un verre à whisky de riz rond
* 1 oignon
* une 12aine de champignons de Paris ( ou autres)
* Vin blanc
* Parmesan
* Thym et coriandre
* Huile, sel, poivre


Faites revenir les oignons, émincés dans un peu d`huile. Laissez-les dorer puis réservez.
Faites de même avec les champignons.

Dans une casserole, versez le riz dans de l`huile préalablement chauffée. Remuez les grains jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Couvrez les abondamment d'eau. Remuez régulièrement et ajoutez de l'eau dès que le mélange devient trop sec.

Lorsque le riz est cuit (gluant), ajoutez un peu de vin blanc, les chanpignons, les oignons et le parmesant. Mélangez jusqu'à disparitions du liquide et servez aussotôt.

Bon Appetito!

A servir avec un bon vin blanc sec !

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