lundi 19 mai 2008

Tarte à la Tomate

Comment se pauser tranquillement un soir, après une dure journée, sans passer 3h aux fourneaux?
Vous ouvrez le frigo, et là devant vos yeux ébahis... Oh! du "grouyère", des tomates et une pâte feuilletée (l'indispensable pâte feuilletée toute faite pour se faire plaisir en moins de deux!).
Ni une ni deux, faisons nous une petite tarte à la tomate!
Hmmmmmmm, je me régale d'avance!
------------------------------
#Ingrédients:
*1 pâte feuilletée
*4 belles tomates
*une grande cuillère de moutarde
*3 poignées généreuses de gruyère râpé (après s'être lavé les mains!)
*sel, poivre, herbes disponibles (origan, basilic, thym,...)

#Préparation:
Préchauffez le four à 180°C
Etalez la pâte dans un moule à tartes et en badigeonner le fond de moutarde.
Recouvrez de 2 bonnes poignées de gruyère râpé.
Coupez les tomates en rondelles et en remplir la tarte, puis saupoudrez du reste de gruyère.
Salez, poivrez et parfumez d'une bonne pincée de vos herbes préférées
Et hop! Au four pendant une demi-heure environ.


A déguster avec une petite salade verte!

Aucun commentaire: