
Ingrédients
* ½ homard par personne
* 1L de pain sec
* 1 oignon émincé
* 1-2 tomates
* du romarin
Demandez à votre poissonier de tuer les homards fraichement sortis de l'eau (je ne connais personne ici qui a réussi à le faire) et de vous les couper en deux. Videz-les vous-même pour récupérer le foie et le corail (si vous savez à quoi ça ressemble parce que moi non...).
Pendant qu'une personne s'amuse à briser les pinces de la bête, préparez la farce avec le foie et le corail (si vous les avez), la nie de pain sèche, la tomate concassée, l'oignon émincé très menu et un peu de jus de citron.
Disposez la farce dans la partie évidée du homard, huilez la chair et enfournez 25 min dans le four préchauffé à 400°F. Ne le laissez surtout pas trop cuire car sinon la chair sera élastique (nous c'était délicieux ;-) )
Présentez avec un peu de riz et des poivrons poêllés à l'ail.
Savourez!
Notre truc pour casser les pinces :

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