Ingrédients
* 235 ml de farine
* 7 ml de sel
* 7 ml de levure (chimique ou de boulanger à votre guise)
* 400 ml de lait
* 900 g de filets de morue
* sel, poivre, asaisonnement d'herbes
* huile (pour friture)
* paprika
* citron
* persil

Pendant ce temps, découpez la morue en petits cubes, épongez-la puis assaisonnez-la avec les herbes choisies, el paprika, sel, poivre. Farinez-les cubes de poisson et réservez-les.
Une fois la pâte prête, faites chauffer l'huile. Elle doit être bien chaude au moment d'y plonger le poisson. Si ça ne crépite pas en y posant les beignets retirez-les aussitôt (sinon c'est vraiment loupé!). N'oubliez pas votre tablier!
Enrobez le poisson de pâte. Faites frire. Les beignets doivent être dorés.
Servez chauds!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire