Pour 4-6 personnes
Ingrédients

* 3 branches de céleri
* 1 tasse (250 ml) de champignons frais
* 1 piment rouge (comprendre un poivron rouge)
* 1 à 2 échalotes
* 1/3 tasse (85 ml) de raisins secs
* 1/2 c. à thé (2.5 g) de persil
* 1/2 tasse (85 à 170 g) graines de citrouille vertes
* 1/4 de tasse (65 ml) de sauce soya
* 1/2 tasse (125 ml) d'huile
* 1 gousse d'ail écrasée
Coupez en petits morceaux le céleri, les champignons, le poivron, les échalotes. Hachez le persil et mélangez le tout. Incorporez les pousses d'épinard entières pour donner du volume. Parsemez de raisins et de graines. Assaisonnez au dernier moment avec la sauce huile d'olive - sauce soja - ail écrasé.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire