Elle peut ensuite être grillée comme un panini! Humm.
Ici, j'ai voulu adapter une bonne recette de maman : les filets mignons de porc au caviar d'aubergine et ça fonctionne!
Pour 4 wrap (2 par personne)
Ingrédients
* 1 belle aubergine
* 2 gousses d'ail
* 2 côtelettes de porc
* 4 tortilla moyennes
* persil* yaourt
Déposez l'aubergine entière sur une plaque et enfournez 30 min à 400°F (voire un peu plus). Pour vérifier la cuisson, l'aubergine doit être toute molle, un couteau la traverse sans obstacle.
Pendant ce temps, détaillez le porc en fine lamelles. Faites-le colorer dans un fond d'huile d'olive. Réserver.
Une fois l'aubergine cuite, coupez la en deux et évidez la à l'aide d'une cuillère. Ajoutez les deux gousses d'ail écrasées à la chair de l'aubergine. Laissez refroidir.
Mélangez les feuilles de persil haché à quelques cuillère de yaourt (1 cuillère à soupe par wrap?).
Finalisation :
Tartinez la tortilla de caviar, disposez les lamelles de porc cuites. Recouvrir d'un filet de yaourt au persil, ajoutez du persil à volonté! Pliez la tortilla et mettez-la au frais jusqu'à sa consommation!
Bon Appétit! (ne pas tester avant un rendez-vous galant, plat fort en ail!)
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