
Pour 4 personnes
Ingrédients
* 2 casoupe de pâte de curry
* 1 cacafé de sucre roux
* 5 tomates mures
* 1 casoupe d'huile d'arachide
* 4 gousses d'ail écrasées
* 4 échalotes finement hachées
* 2 piments rouges (doux) hachés
* 60 cl de lait de coco
* 1 casoups de sauce poisson thaï
* 6 feuilles de citron vert (ou du thym citronné)
* 375 g de crevettes crues décortiquées
* 1 kg de moules fraiches
* feuilles de coriandre
Mélangez la pâte de curry aux tomates. Goutez et ajoutez progressivement la pâte de curry, on est souvent surpris ... trop tard le plus souvent!
Dans un wok, faites sauter l'ail, l'échalotte et les piments dans l'huile pendant 2 minutes. Ajoutez ensuite la pâte de curry aux tomates et laissez mojiter 3 minutes. Ensuite, incorporez le lait de coco et la sauce poisson, les feuilles de citron et mélangez. Laissez mijoter 5 minutes. Enfin, ajouter crevettes et moules et retirez du feu une fois les moules ouvertes. Servez en saupoudrant de feuilles de coriandre ciselées.
Accompagnement : riz blanc et quinoa rouge!

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire