
Pour 2
Ingrédients
* 3 tomates mûres
* 1 poivron rouge
* 1 oignon moyen
* 1 gousse d'ail
* 1 pincée de cumin en poudre
* 1 petite pincée de curcuma
* huile d'olive
* vinaigre balsamique
* sel, poivre
* 150 ml d'eau
Faites griller les poivrons sous le grill du four. Quand ils sont bien noirs les retirer en étouffez-les dans un sac plastique. Epluchez-les ensuite.
Pelez et épépinez les tomates (en les plongeant dans l'eau bouillante quelques minutes).
Hachez oignon et ail.
Maintenant que vous avec tout plein de petits légumes autour de vous, faites chauffer l'huile dans une cocotte et ajoutez-y l'ail et l'oignon. Ne les laissez pas dorer et ajoutez le cumin, le curcuma puis les tomates découpées et le poivron et enfin le sel, le poivre et l'eau. Laissez mijoter 20 minutes à couvert.
Une fois prêt, mixez finement afin d'obtenir un velouté et ajoutez un filet de vinaigre balsamique. Servez!
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