Après une soirée trop riche, voici un petit repas à prendre à 14h pour tenir jusqu'au repas de l'avion (20h). Pour revenir sur la soirée, en voici une petite description rapide : resto style bistro que j'aimerai bien ouvrir un jour et qui est aussi un comptoir à vin, avec Annie, Alexis et Tibo bien sur. Vous comprendrez donc que nous avons partagé une bonne bouteille pour fêter ma rencontre avec Annie (oui tu as raison Annie, un toast à notre rencontre plus qu'à mon départ!). Puis une dernière pinte de bière québécoise au Dieu du Ciel (une noire, comme d'habitude!). Un petit cocktail vodka Canneberge au Rouge entre deux danses endiablées Tilou Ticha. Voilà, il est 2h... l'heure d'une poutine. Impossible de partir de Montréal sans le passage nocturne par la Banquise! Ah lala...

Maintenant vous comprenez pourquoi nous n'avons pas petit déjeuné le lendemain matin! A 14h donc, j'ai préparé un petit velouté de poivrons (2-3 poivrons grillés, une poignée de pommes de terre grelot, un oignon rouge, une gousse d'ail, sel poivre eau pour couvrir le tout) accompagné d'une courge poivrée rôtie au four et de blé. Humm.
Pour finir : une tarte au sucre maison!

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