
* 80 g de bleu d'Auvergne
* 2 petits verres de lait de soja
* 1 verre de quinoa
* 2 petits verres d'eau
* 3-4 poires conférences mûres (4 si elles sont petites)
* 3 tranches de jambon cru
* 6 pruneaux secs
* ½ verre de noix hachées
(toujours le même verre bien sûr)
Faire fondre le bleu dans le lait de soja sur feu doux. Vous devez obtenir une crème fluide.
Dans une autre casserole, portez à ébullition le quinoa et l'eau puis baissez le feu jusqu'à plus d'eau! Une fois cuit, ajoutez les noix hachées.
Dans le fond d'un moule à gratin, déposez des tranches de poires, du jambon cru déchiré et des pruneaux en morceaux. Versez la sauce au bleu sur ce fond. Puis déposez le quinoa aux noix au-dessus. Faire gratiner 30 minutes dans le four préchauffé à 200°C.
À servir avec une petite salade d'endives ou de mâche!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire