lundi 29 mars 2010

Haricots coco et sauce tomate

Ce soir, pas de grand tralala, on se regarde un film avec un petit plateau repas. Il faut utiliser nos conserves de l'été dernier (coulis de tomates maison). Papa Maman m'ont laissé plein de haricots blancs, il est temps de les manger. Après une journée de trempage (on les laisse barboter le matin et c'est prêt pour le soir, pratique!). Pour la cuisson, je vous laisse apprécier les commentaires des mes parents : "Il ne faut pas qu'il soient trop cuits sinon ils se décomposent" "oui mais pas assez cuits, ... bon".



Ingrédients
- un petit bol de haricots coco secs
- une petite conserve de coulis de tomate (250 mL)
- thym, sel (sauf si votre coulis est déjà salé)
et puis c'est tout

Cuire les haricots à l'eau (bouillante). Goûter au fil de la cuisson tout en installant le salon pour un petit film (choix du film, cablage ordinateur - chaine...). En fin de cuisson, remplacer l'eau par le coulis et laisser mijoter juste pour chauffer ce dernier.



Servir avec un peu de parmesan râpé!. Bon appétit

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